

VOTRE HISTOIRE,
NOTRE MISSION
Parce que chaque réception est singulière, nous mettons notre savoir-faire au service de votre projet.
Capable d’allier finesse, générosité et exigence, en respectant vos goûts, vos envies et l’esprit que vous souhaitez donner à votre événement capable d’allier finesse, générosité et exigence.


NOS MENUS PHARES
Laissez-vous séduire par nos menus, pensés pour sublimer votre réception. Entre inspirations traditionnelles et touches de modernité, chaque menu a été imaginé pour offrir une expérience gustative unique, généreuse et mémorable.

ENTRÉE
Ravioles de langoustines
sur nid florentin,
chips de parmesan.
PLAT
Tournedos de filet de bœuf en feuilleté,
sauce truffée,
galette de pommes de terre et poêlée de champignon.
FROMAGES
DESSERT
Trianon aux chocolats,
coulis de mangue,
brunoise de Granny Smith.
ENTRÉE
Céviché de dorade royale
au vinaigre de gingembre,
citron de Nice râpé,
huile d’olive vierge
et pousses de pois verts.
PLAT
Filet de boeuf,
glace de viande Périgourdine aux girolles,
purée de patates douces
et rouleau de courgette jaune.
FROMAGES
DESSERT
Saint-Honoré à la framboise,
coulis de fraises, menthe poivrée.

VOTRE ÉVÈNEMENT SUR-MESURE : DEMANDEZ VOTRE DEVIS
Pour une prestation traiteur à la hauteur de vos attentes, décrivez-nous précisément la nature de votre événement et vos préférences. Notre équipe spécialisée analysera votre demande avec la plus grande attention afin de vous soumettre une proposition détaillée et adaptée à vos exigences.